IFFO年度会议发言人已确定

第57届IFFO年度会议召开在即,就在注册报名人数不断攀升的同时,发言人也都已确定。其中包括:Andy Bing(Loch Duart)、Christian Martin(荷兰皇家帝斯曼集团)、John Connelly(美国国家渔业协会)、Ray Hilborn(华盛顿大学)、Willie Loh(嘉吉公司)和George Chamberlain(全球水产养殖联盟)。本届会议将于10月23日(星期一)至10月25日(星期三)在华盛顿特区享有盛誉的马奎斯万豪酒店举行。注册报名对所有人开放,IFFO会员可享有50%费用减免;提早报名优惠截止到8月25日。有关IFFO会员的更多详细信息可在这里找到。

目前,报名参会的有183位代表,来自26个国家,遍布于海洋原料与饲料行业的各个部门和领域。会议由一系列经过精心安排、环环相扣的行业研讨会和宣讲组成;此外,还将在位于美国首都景色秀美的地点举办社交晚宴。其中,宣讲的议题将聚焦于最新市场趋势、牲畜与水产饲料的营养效益、副产品的利用等等,不一而足。首席科学家Ray Hilborn将就小型远洋渔业管理领域的最新动态发表报告;联合国粮食和农业组织(FAO)资深统计学家Stefania Vannuccini将介绍全球水产养殖供应的最新趋势,而全球水产养殖联盟的George Chamberlain则就海洋原料在饲料中的作用进行汇报。

尽管海洋原料依旧是动物饲料中蛋白质和油脂的最佳来源,但替代性原料也在越来越接近商业化。来自嘉吉公司发言人Willie Loh将与大家分享对欧米伽-3的新来源及其商业现实的见解,而荷兰皇家帝斯曼集团的Christian Martin将介绍富含EPA+DHA的海藻油。会议发言人的完整名单可以在这里找到。最后,此次会议的赞助商包括天祥集团、霍斯利工业公司、Dupps、SGS、Blueline Foods、高龙集团和天宝粮谷饲料贸易有限公司。

“历经56年的IFFO年度会议仍旧是本行业一次不容错过的重要盛事。没有其他活动能像此会议一样,集获取商业信息、结交人脉和纵览全局的功能于一身。我们在华盛顿期待并欢迎所有参与者莅临。”IFFO秘书长Andrew如是说。

- Ends –

Please contact: Georgie Harris, Communications Manager

T: +44 (0) 2030 539 195

E: [email protected]

编辑按语

1. IFFO是一个国际贸易机构,代表海洋原料行业并推动其发展,主要涵盖鱼粉、鱼油和其他相关行业。海洋原料是营养丰富的产品,来源于鱼类、磷虾、贝类和海藻等海洋生物,主要用于水产饲料、陆地动物饲料和人类食品。IFFO成员来自50多个国家,鱼粉和鱼油产量占世界总量的50%以上,贸易量则超过75%。IFFO是联合国粮农组织(FAO)正式授权的观察员。更多信息,请访问www.iffo.com
  2. 鱼粉是一种天然、营养均衡和丰富的饲料原料,可用来饲养鱼类和甲壳动物,在家猪和家禽营养需求较高的生命周期内作为一种高蛋白补充剂使用,也可用作宠物食品。
  3. 鱼油是健康长链欧米茄-3多不饱和脂肪酸(EPA和DHA)的主要天然来源(97%)。大多数鱼油用于养殖鱼类饲料,鱼油用作人类营养补充剂和功能食品的市场空间也在不断扩大。