IFFO公布2017年领导和创新大奖决赛名单

IFFO隆重宣布2017年领导和创新大奖决赛选手名单。最终获奖者将在第57届IFFO年会联欢晚宴上宣布,此次年会将在历史名城华盛顿特区举办。

​2017年领导和创新大奖决赛选手名单

与往届一样,此次参赛的IFFO会员同样来自本行业多个领域,证明全球各种规模的生产商和贸易商都取得了成功。决赛选手由IFFO管理委员会确定,具体名单如下:

• Aller Aqua Group
  • American Seafoods Co.
  • Bioceval GmbH & Co. KG
  • 海富特(中国)集团有限公司
  • OMAURCI, SA
  • Sea Pride LLC

引文:这是我们第三次举行IFFO大奖活动,本次候选阵容同样非常强大。这些决赛选手展现出的出色领导力和创新力将确保我们的行业继续发展壮大。"

Andrew,IFFO总裁

IFFO年会简介

IFFO年会每年在不同的城市举行,迄今已持续50多年,是世界鱼粉、鱼油和海洋原料工业成员沟通联络和分享信息的重要会议平台。我们预计,将有来自40个国家的400多名代表参加今年在华盛顿特区举行的年会,共同讨论本行业最新发展情况。年会报名工作已经结束,如欲了解会议的更多信息,请访问:www.iffoevents.com

-Ends -

请联系:

Georgie Harris, 媒体宣传经理

电话: +44 (0) 2030 539 195

邮箱: [email protected]

编辑按语

1. IFFO是一个国际贸易机构,代表海洋原料产业并推动其发展,主要涵盖鱼粉、鱼油和其他相关产业。海洋原料是营养丰富的产品,来源于鱼类、磷虾、贝类和海藻等海洋生物,主要用于水产饲料、陆地动物饲料和人类食品。IFFO成员来自50多个国家,鱼粉和鱼油产量占世界总量的50%以上,贸易量则超过75%。IFFO是联合国粮农组织(FAO)正式授权的观察员。更多信息,请访问www.iffo.com。
  2. 鱼粉是一种天然、营养均衡和丰富的饲料原料,可用来饲养鱼类和甲壳动物,在家猪和家禽营养需求较高的生命周期内作为一种高蛋白补充剂使用,也可用作宠物食品。
  3. 鱼油是健康长链欧米伽-3多不饱和脂肪酸(EPA和DHA)的主要天然来源(97%)。大多数鱼油用于养殖鱼类饲料,鱼油用作人类营养补充剂和功能食品的市场空间也在不断扩大。